Обнаружить

Отдайтесь людям...
Хоть как-нибудь отдайтесь...
Отдайте нужным тело
Отдайте глубинные чувства
Эхом красивым внутри раздайтесь
Мечты Ваши, вам делают грустно...

Или преследуйте...
По ночам кошмарами...
Назойливыми мотивами среди дня
Или морозами... Или пожарами
Но затроньте чужое сердце любя

Отдайтесь...
Чем нибудь!
Новыми ощущениями жертвуйте
А душа пусть точится в клетке
Приблизьте любовь
Действуйте!
Дайте себя полюбить
Что бы Вас заметили...

P.S.
В жизни обязательно нужно кого-то любить. Больше, чем этот мир, больше, чем всю жизнь. Любить так, чтобы тело разрывалось на молекулы, наполняя своей душой весь воздух. Распыляясь на клетки, чтобы впитаться в чью-то кожу. Рассыпаться на слезы, чтобы напоить счастьем чьё-то сердце. Наполнятся сильным чувством... Любовь...


Рецензии