Волшебство

Невозможное бывает возможным,
Время тоже вертится вспять,
Волшебство ведь очень простое,
Когда хочешь от счастья летать.

Когда каждое слово, как святость,
Когда ловишь нежности взгляд,
Когда жизнь без любви, что распятие,
И дышать без любви - ну никак.

Невозможности вовсе нет место,
Когда жажда коснуться губ,
Тех, что нет в целом мире прекрасней
И разлука больнее всех мук.

В волшебстве сердце бешено бьется,
Когда словно земля из-под ног,
Дрожь по телу от каждого вздоха,
Словно жить без любви ты не мог.


Рецензии