Мое сердце останется рваным...
Они словно проснулись во мне
Закрывала надежно я краны ,
Но напор их , рвал трубы вдвойне .
Я заштопала грубою ниткой,
Через силу привыкла дышать
Не твердела душа , было зыбко
Оставалось с собой воевать .
Бередят застарелые раны
Не затянут их дни и года
Мое сердце останется рваным
Навсегда ! Навсегда ! Навсегда !
Свидетельство о публикации №117112406988
Алена Метенева 24.11.2017 16:03 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души !
Зумрут Мамаева 24.11.2017 16:06 Заявить о нарушении