Близким

20.01.13               

Наш дом – где мы... Наш дом – планета...
Наш дом и Русь, что в сердце на века.
И мы стремимся в оные дома,
Где ждут родные и зимой и летом,
На час, на год, а может навсегда...
Обнять бы их, да рук длины не хватит.
Пригреть бы их, но мощь не велика.
И всё ж стремимся нежностью и светом
Их опоить как море иль река.
Прижать  к Сердечку мило, свято, свято...
Чтоб Дух Вселенский двери в них открыл,
Не ожидая  суетно возврата
За ласку милых, дерзновенных крыл.


Рецензии