Печален мир. Всё суета и проза...
И женщины,и деньги,и цветы.
Не радует уже весна,мимозы,
И в сердце нет надежды и мечты.
Печален день и безразличен вечер.
И,чувствуя,что всем ты пресыщён,
Уже не ждёшь,как в юности ты встречи,
И кажется,что жизнью утомлён.
Определись,что для тебя важнее:
Любовь ли,дружба,женское тепло?
Поторопись.Возможно ты успеешь
Взглянуть на мир сквозь чистое стекло.
06.08.17.
Свидетельство о публикации №117112406930