Он все слышит
И чаще в небо мы глядим,
Что ждет нас там, увы, не знаем.
Надеемся на встречу с НИМ
Господь услышит,он Всевышний,
Молитву тихую и плачь.
Он Душу примет,даже нищей,
Он знает всё, ужель ЕМУ не знать
03.02.2017
**************
Свидетельство о публикации №117112406920