Рецензия на Забыта страсть Сергей Чудов
Рецензия на «Забыта страсть» (Сергей Чудов)
В ноябре страсть забывается... Лишь в снегах она возрождается.
Обжигаются щеки морозами. Для любви они пышат розами.
15.11.2017 23:18
Свидетельство о публикации №117112400691