Поэтессе

Одна любовь, одно стремленье к Богу
Одна земная жизнь на всё про всё...
Стремление к Небесному чертогу -
Всё это свыше нам дано...

Слились два сердца воедино
В одном порыве на века,
Два одиноких человека
Нашли друг друга навсегда...


Рецензии