Поезка на дачу
Что такое там видали?
Снег лежит вовсю подушкой,
Он не тает ,не течет.
На кустах весят кормушки.
Только солнышко печёт,
Ну а наши воробьи весело чирикают.
И носами горожани им в ответ все шмыгают
12.10.2017
Свидетельство о публикации №117112406882