Страною правят Сердюковы

          Вы  никогда не заработаете много денег,
              если всё ещё думаете, что их зарабатывают. \МК, 12.10.2016\
          У нас деньги не зарабатывают, а гребут лопатами.
                -   -   -            
           Новости  06:34, 23 августа 2016
           У бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова новое назначение.
           Он утверждён в должности председателя комитета по стратегии, а также
           в должности главы комитета по кадрам и вознаграждениям при совете   
           директоров Объединённой двигателестроительной корпорации.
                *   *   *
   Страною правят Сердюковы
И либеральная братва.
Украсть,что есть, они готовы,
Крышует их ведь дядя Вова.
   Все возмущаются, когда нас в спорте унижают,
А Серлюкова, между тем, к кормушке подпускают
И все, как должное, всё это принимают,
Привыкли уж, и возмущаться сильно не желают.
25.08.2016


Рецензии