Так тревожит грусть...
былая роскошь,
Переливалась,пенясь, через край!
Но не уговорить-
- Ещё немножко
Побудь со мной,
-не брось,
-не предавай...
И ( так по-женски) грусть
тревожит всё сильней-
Как, обойдя законы и препоны,
Остаться всё-же до последних дней
Мне в молодости- в роскоши моей?...
Или хотя бы вечно быть влюблённой.
Свидетельство о публикации №117112406815