Я искал тебя

Я искал тебя давно
Моя любимая
И нашел бы все равно
Пройдя полмира я.

Твои глаза мне говорят
Вместе до конца
И любовию горят
Наши сердца.

Вместе мы преодолеем
Пургу и холода
И любовь сберечь сумеем
Навсегда.


Рецензии