Я буду ждать...

Я буду ждать... Ты знаешь, иногда
Мне кажется, что жизнь проходит мимо..
Не мы с тобой идём через года -
Они уходят вдаль неумолимо...
Мне верится, что призрачной судьбе
Однажды надоест играть в загадки,
И каждый день пишу письмо тебе,
И каждый день - игра с тобою в прятки..
Я не отправлю - даже не мечтай -
Своих надежд и мыслей дерзких строчку..
А если хочешь - просто угадай,
Раскрой моих желаний оболочку..
Мне помнится, шептала я себе,
Что никогда в ту осень не вернусь...
Но, если так захочется судьбе -
Я просто буду ждать... И я дождусь.

8 февраля 2007, 1:51


Рецензии