Лучший Друг!..

САМ ДЛЯ СЕБЯ!.. – Нет лучшего мне друга!..
Себя я не предам!.. Я есть такой как есть!..
Мне б только разобраться – ГДЕ МОЯ ПОДРУГА?..
Быть может, затерялась по дороге весть…

Постой! Да неужель - обманываться рад Я?!
Да что за Друг?!! Коль правды не сказал!..
Опять предательство! Нет веры клятвам!..
Что Я такой!.. Я никогда не знал!..

24.11.2017г.


Рецензии