Я заколдую тебя постепенно..

Я заколдую тебя постепенно..
Буду мысли твои, как во сне, привораживать..
Я для тебя стану целой Вселенной..
Буду любить тебя.. буду ухаживать..
Буду молиться ночами бессонными
Лишь за тебя.. за любовь мою верную..
Пусть дождь стучится к нам в стёкла оконные..
Цену плачу я за счастье безмерную...
Я никогда не забуду твой голос,
Взгляд твой на сердце тоской отзывается..
Не отвечай на безмолвный вопрос -
Дай хоть немного в надежде помаяться..
Я так боюсь потерять наши встречи..
В дикой душе моей холод скитается..
Только с тобою мы вместе навечно -
Связаны нитью, что не разрывается...

7 февраля 2007, 2:45


Рецензии