Я знаю, почему ты говоришь, что это бред!
Чтоб я тебя все время убеждала: Нет! Нет! Нет!
Но ты такое небо надо мной - простой землей,
Что с Верхней точки выглядит всегда - белибердой.
Ты купол надо мной, сиянье Дня.
Но ты все время - Высь. И ниже я.
И потому что я ни прошепчу с тобой -
БОГИНЕ СВЕТА кажется простой белибердой.
Свидетельство о публикации №117112406759