Я дождусь твоих тихих шагов..

Я дождусь твоих тихих шагов..
Ты войдёшь в моё сердце, как раньше..
Нам всё будет понятно без слов..
И теперь - новый день.. всё иначе..
Ты придёшь, и наступит весна..
Снегом белым нас больше не будет
Укрывать.. мы очнулись от сна..
И друг друга уже не забудем...
Я в глаза твои долго смотрю..
Я пытаюсь найти в них надежду..
Я тебя ещё больше люблю,
И теперь всё не будет как прежде -
Будет легче, теплей и светлей..
Будет солнечно вновь в нашем парке..
Ты вернулся из мира теней
Самым лучшим на свете подарком...

3 февраля 2007, 1:40


Рецензии