Еды на всех не хватило!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

До 5 часов утра 24 ноября 2017 года снилось  мне   что я поехал в гости в Африку к своим приятелям каннибалам.

Со мной и мама туда в автобусе  поехала   встретили нас с большим почётом и посадили рядом с вождями племён у костра.


По прибытии  все   долго искали какого то уж слишком белокожего человека.
А  он всё от нас ускользал  как я понял это был олигарх какой то россиянствующий.


Наконец   то  его обнаружили   окружили и  увели его в племя.
Там мы с мамой и сами оделись точно так как каннибалы.


  А надо сказать  до того не было вокруг Африканской растительности природа походила больше на русскую.


А тут  напротив нас появились джунгли и река с большим костром  возле неё  олигарха быстро освежевали и начали поедать.


Он оказался очень вкусным уж больно соус был   хороший.

Тут нас догнали   другие туристы из других автобусов все весёлые задорные они   быстро доели олигарха и некоторым   даже не хватило.

Краткие пояснения к значению сна.
Африка снится к тому что врагам очень хочется ополчиться против того кто видит сон.

Туристы снятся к творческим или душевным волнениям.

Костёр как итог предвещает   победное избавление от врагов

и то что любая несправедливость в отношении того кто  видит сон-  погибнет».

Одно смущает сбываются обычно утренние сны.   

  А этот сон был ещё до третьих петухов  на границе 5 часов ночи под утро.


Рецензии
не последний это сон
знать другИе сбудутся
в этой осени сезон
и уж не забудутся

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.09.2018 22:59     Заявить о нарушении
Видно не зря говорил пародист от имени Жириновского:
-У нас тут Россия ,а не цивилизованная Африка!?

Игорь Степанов-Зорин 3   05.09.2018 19:20   Заявить о нарушении