В твоих глазах

В моих глазах - безысходность..
Надежда с примесью соли...
В твоих глазах - только гордость
За то, что лишил меня воли...
В моих глазах - обещанье,
Что буду всегда твоею...
В твоих глазах - наказанье..
И я обижаться не смею...
Мои глаза - лишь для неба..
Для мокрых лужиц солёных...
Твои же глаза - для света..
Для солнца и листьев зелёных...
В моих глазах - лишь покорность..
Ты где-то, и я - тут как тут...
В моих глазах - обречённость..
А твои - как всегда, солгут...

3 февраля 2007, 0:35


Рецензии