По тонкому льду...
Мы падаем молча, ломаем суставы и судьбы,
Сковал прочно лед все движения заснеженных рек,
У всех у нас есть свои строгие путы и судьи.
На улицах тоже давно наступил гололед,
Мы водкой согреем холодные руки и души,
Привычно идем по заснеженным тропам вперед,
И песни, и стоны никто не желает послушать.
Покажется нам, что скрывается где-то вдали,
Желанный огонь, мы к нему заспешим обогреться,
Но тускло мерцают в пространстве ночном фонари,
И часто нам снится такое далекое детство.
Свидетельство о публикации №117112406734