Снежинка

Я стою по колени в воде..
Небо в лужах заплачет снежинками..
Стать пытаюсь такой же как все,
Исколов сердце колкими льдинками...
Я мечтаю о тёплых краях,
Каждый день пробираясь сквозь стужи..
И ловлю жадно каждый твой знак -
Только ты мне сейчас очень нужен...

Я стою по колени в снегу,
И сугробы мне шепчут ласково..
Если хочешь, к тебе побегу,
Прилечу к тебе зимней сказкою,
Я прижмусь к твоей тёплой щеке,
И на ней поцелуем растаю..
Ты узнаешь.. в твоей руке
Я на память слезинку оставлю...

3 февраля 2007, 0:19


Рецензии