Что опасно

Много зим и лет стою
В очередь за счастьем.
Осень тоже счастье жду,
Вопреки ненастьям.

От весны и до весны
Сердце замирает;
Мало счастья, и на всех
Его не хватает.

Кто-то третий раз встает,
Ну а кто-то пятый.
Запретить! В потере счастья
Сами виноваты.

Но, подумав, каюсь я
И прошу прощенье.
Бог в Своей любви велик!
То Его решенье.

И на скошенном лугу
Вновь цветут ромашки.
Счастье Бог дает не только,
Кто рожден в рубашке.

Жизнь, задуманная Богом
Для людей,  прекрасна!
Искажает ее грех.
С грехом дружить опасно.


Рецензии