Бесконечность
бесконечность миров, бесконечность жизней.
Я ищу тебя в лабиринте слов,
Я зову тебя, только ты не слышишь.
Посылаю зов я тебе сквозь миры,
Он летит в века, проникая в души.
Он вернется ко мне отразясь в зеркалах.
Он вернется мне только я не услышу.
Бесконечность вселенной пульсирует во мне.
Забирая вдох, останавливая сердце.
Я дышу в тебе, я живу в тебе,
Наполняю твою невидимость смертью.
Свидетельство о публикации №117112406727