Ноябрь колошматит
Колошматит природа давленьем
Бьется сумасшедше пульс
И скрипят от движенья колени.
Может климакс в природе какой
Иль опять магнитные бури
Нет у осени стыка с зимой
И носятся ветры как фурии.
Осень играет с зимой
Так любовница дразнит мужчину
Обещая ему рай земной
Вовлекает страстно в пучину.
Свидетельство о публикации №117112406715