Ещё одна жизнь без тебя..

Ещё одна жизнь без тебя..
Ещё один путь по сомненьям..
Видать, никогда не любя,
Придумал игру грустный гений..
Должно быть, любовь он искал,
Но так и не смог полюбить..
Не смог, не хотел, опоздал -
И людям решил отомстить..
..На милость, скажи, что теперь?
Сквозь тернии слёз пробираться,
Искать эту тайную дверь,
Чтоб здесь не навеки остаться..
Ещё одна жизнь без тебя..
Ты там - за проходом заветным..
Мы встретимся, ты просто верь..
Не внемлю плодам я запретным..
Ещё один миг.. я с тобой..
Пускай далеко.. просто помни..
С тобой будет вечно любовь
Не гаснущей искрой в ладони..

1 февраля 2007, 0:38


Рецензии