Братьям славянам...

Как нам стирают память всем известно,
Страницы книг меняя незаметно,
Дурное выставляя светлым,
Устами мальчиков обманутых бесчестно...

Так хочется наш подвиг кому-то умалить,
Вы отреклись от нас, славяне, братья,
Снося мемориалы второпях к оплате,
Живых не покорили,  по мертвым стали бить…

Так что ж,  ступайте,  так тому и быть,
Вам жить на темной стороне придется,
Не ждите милости от солнца,
Позвольте и ему о вас забыть…


Рецензии