Вот и всё...

Ты ведь знаешь, мне очень больно
Каждый раз, когда ты молчишь...
Мне сказать бы: "С меня довольно!"..
Ты не пишешь и не звонишь..
Улетают с годами мысли,
Но пройдёт ещё много лет,
Прежде чем перестану слать письма
И надеяться на ответ...
Я не знаю, ещё мне сколько
В этой жизни отведено..
Но, наверно, ещё очень долго
Будет слёзы скрывать окно..
А потом перестанет крутиться
Моей жизни пустой колесо,
И с начала уже не родиться,
Чтоб взглянуть прошлой жизни в лицо..
Вот и всё...

13 марта 2007, 22:24


Рецензии