Дельтаплан
Сидели чукча и геолог,
На земле костёр горит –
По небу дельтаплан летит.
Чукча важно говорит:
“Там на небе, что кружится,
Не кто иной, как хыщный птица.
Я прошлый раз стрелял три раза,
Чтоб человека отпустил зараза!
Свидетельство о публикации №117112406640