Наш сын никогда не узнает твои глаза..
Ему рассказать о тебе я уже не сумею..
Он будет знать лишь о том, как бежит слеза
И в ночи безоглядной разбитое сердце жалеет..
Наш сын никогда не услышит твой голос родной,
А сон его будет хранить лишь прекрасные сказки..
И только глаза его будут хранить мою боль -
Они на твои так похожи, и так же прекрасны..
Рассорятся вёсны и зимы.. наш сын подрастёт..
Ускорит шаги свои время.. ты в прошлом замрёшь..
Но в сердце моём эта память уже не умрёт..
Наш сын на тебя с каждым годом всё больше похож...
31 марта 2007, 19:31
Свидетельство о публикации №117112406636