Пятница

Когда наступает вдруг пятница ,
В душе моей розы цветут .
Как это точней называется ?
Не все даже сразу поймут .
Я в день родилась этот , пятничный
И всею душою люблю ,
Ведь день этот радостный , праздничный
Особым огнем я горю .
Люблю тебя , пятница светлая !
Всех дней , ты для сердца милей .
Вот снова стучишься заветная ,
Я двери открою скорей !


Рецензии