Кто сказал, что любовь - это ты?

Напишу "любовь" во дворе
На ковре из опавших листьев..
Будет осени склон в ноябре
Бесконечно красивым и чистым..
Напишу "любовь" на стене,
Разукрашу цветами мечты..
Ты прочтёшь и вернёшься ко мне..
Но
Кто сказал, что "любовь" - это ты?

27 марта 2007


Рецензии