Материнская любовь

Спрячу лучик солнца я в ладошках,
Тёплую ладонь к груди прижму.
Будто своих деточек любимых,
Сердцем материнским обниму.

Обниму, душой своей согрею,
Чтобы в жизни было им тепло.
Уберу все горести,печали,
Чтоб по жизни им всегда везло.

Сердце матери всегда о них в тревоге,
И душа за деточек болит.
Счастья и здоровья им желая,
Продолжает Боженьку молить.

Просит Бога отвести несчастья,
Дать здоровья,жизнь им сохранить.
Только мать на всё для них готова,
Продолжая деточек любить.


Рецензии