намерения благие...
повсюду ,- в упор
не замечаем
больше ничего!
Преследуя её одну,
в погоне вечной
ожесточаемся,
черствеем!
Теряем дар божий
сострадать ,
присущий только
человеку!
Способностью последним
поделиться!
Творим дела свои,
безучастные к тому,
что не затрагивает нас!
Уходим одиноко,незаметно,
намерения благие
оставив при себе!
Невыгодно размениваться
стало ими
в наш безнадежно
меркантильный
век!
Свидетельство о публикации №117112406591