Она лишь знает, если ты вернёшься...

..Ты - яд, который, лепестки сложив,
Цветок наружу хищно выпускает..
Так холодно.. огонь в груди моей
Ты убиваешь каждым словом "если"..
Очнись, во мне ты убиваешь жизнь свою!..
Твой маленький подарок я оставлю...
Позволь, я назову его любовью,
Которая в душе моей угаснет...
..Его любить я буду больше жизни -
Как и тебя когда-то я любила...
Меня тревожить больше ты не будешь;
Тебе я просто больше не позволю..
Но если ты придёшь ко мне с прощеньем,
И будешь снова вспоминать о прошлом,
Прощу... Но будешь только другом..
Лишь другу я смогу простить измену..
Самой себе же вовсе не прощаю..
Быть может, потому и одинока...
И лишь Луна тоской ночною светит;
Она лишь знает, если ты вернёшься...

27 марта 2007, 0:07


Рецензии