МАРС

Может быть дорога другая
Уготована была для души,
Но судьба моя – мачеха злая –
Загнала в бездорожье в глуши…

По колючим кустам обрывала
Платье в клочья дорога моя.
Про себя всегда забывала,
Счастье бережно не храня.

А теперь ты спишь под землёю.
Я хожу по земле одна.
Не расстаться с такою судьбою,
Не стреножить буйство коня…


Рецензии