Живи

Лишь прохладу и солнечный свет вдохнуть
И почувствовать зиму, как чей-то взгляд.
Запоздало попробовать жизнь вернуть,
Пока мысли вверху, в пустоте парят.

И в попытках прочувствовать мир вокруг
Равнодушия снова толкнуть барьер,
И увидев, что он поддается вдруг,
Откажусь и от долга, и от манер.

И к свеченью свободы рванув, вперед,
По осколкам иллюзии пробежать,
Ведь пока что преграда - всего лишь лед,
Что касаньем одним так легко сломать...

Позабыв обо всем, разломать к чертям,
Что мешало мгновение ощутить,
И, поддавшись эмоциям и страстям,
Осознать, как прекрасно моментом жить.


Рецензии
И поддавшись эмоциям и страстям,
Осознать, как прекрасно на свете жить!!!

С уважением!

Вик Белош   27.11.2017 21:29     Заявить о нарушении