Болезнь
Она пожирает тебя,
чтобы не сойти с ума,
чтобы не сойти с ума.
Грязь на плите,
Грязь на плите,
веришь, есть Бог,
веришь, есть Бог.
Сны в голове,
Сны в голове,
нету души,
нету души.
Нету души,
Нету весны,
Смерть впереди,
Жизнь позади.
2005
Свидетельство о публикации №117112406560