Я знаю, вновь пришла пора расстаться..
Но не смогу я без тебя прожить..
Я буду сильной, чтоб не разрыдаться..
Но буду я ещё сильней любить..
Пришла пора, и чувства впали в спячку..
Мой Мир опять продрогший и простужен..
Я вновь смогу прикинуться гордячкой
И зло сказать: "Ты мне уже не нужен"...
26 марта 2007, 16:56
Свидетельство о публикации №117112406558