По тёмной стороне твоей судьбы пройду..

По тёмной стороне твоей судьбы пройду,
Отметив все изгибы и изъяны,
По линии судьбы рукою проведу,
И за тебя сражаться не устану,
В твоих желаньях тенью проплыву,
Я испытаю боль свою сполна,
Но ты узнаешь: я тогда живу,
Когда тебе действительно нужна...

25 марта 2007, 19:54


Рецензии