Я остаюсь

Я остаюсь. Забвение полнит
Белый свет. И белый снег
Летит ,в лужах тонет.
Красиво искренно в момент,
Дробью остынет синева,
В зрачках твоих туманных.
Тень густую серебра
Бросит день на колоннаду.
И сытый пес не примет кости.
И я шагну. И моря шум.
Раскаты грома твоей злости
Сорвутся с уст и в тишину...
В холодный парк, что у реки
В асфальт в качели и дубы.
В закат ,что красит город
Золотом его церквей.
Я шагну в его просторы,
В глубины улиц-кораблей.


Рецензии
негде спрятать время !!

Лом Совершенен   30.11.2017 14:12     Заявить о нарушении