Мгновенья капельки соли

Стаи свирепы и грубы.
Небо от огня выцветает.
О счастливой любви я пела.
От слов слеза высыхает.

Слеза моя высыхает –
Полоска соли по телу.
Белым присыпаны губы…
А ты не много ль хотела?


Рецензии