Не отпускай меня

                Не отпускай меня, пожалуйста прошу
                Ну попроси меня остаться
                Я имя твое в сердце лишь ношу
                Хотела я в своей любви признаться

                Ты все испортил,ну зачем,скажи?
                И превратил любовь всю в ссоры
                Ты делом, милый любовь мне докажи
                Опять, какие-то,шальные все укоры

                Ну,попроси меня остаться, я-останусь
                И попроси прощенья у меня
                Ты, знаешь -никому я не достанусь
                Лишь потому, что я люблю тебя

                За, что ты спросишь?Я,сама не знаю
                Да не за что,так разве не бывает?
                От глаз твоих я нежных, просто таю
                А наше счастье-снова улетает

                Тогда сама я попрошу прощения
                За то, что я любила и ждала
                Есть у меня к тебе,терпение
                Любовь опять свое взяла

                И снова мир,на сердце тихо,сладко
                Но плачет сердце,обиды затая
                Не попросил прощения..Так гадко..
                Я за тебя все сделала..Любовь моя.
               
               
         
 


Рецензии
Столько теплоты в этих признаниях.
Мужчин порой надо долго и страстно
просить, что-то сделать.Говорят , что они
твёдокожие. Может это так.
Спасибо, Висколия, за красивые стихи.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   27.11.2017 18:59     Заявить о нарушении
Самая милая и прекрасная, настоящая и добрая..Талантливая и просто,умничка!!!Благодарю за ВАШИ чудесные отзывы..Здоровья ми радости ВАМ.

Висколия Юрина   28.11.2017 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.