И вновь не поймёшь, почему..

Ты знаешь, что жизнь прекрасна..
Не знаешь ты лишь, почему
В своих сновиденьях неясных
Стремишься ты вновь к нему..
Твой голос, как прежде, простужен -
Казалось, нет больше проблем,
И, вроде, он даже не нужен,
Не нужен был даже совсем..
Но ты всё равно каждый вечер
Стремишься опять к нему,
Уткнёшься в любимые плечи,
И вновь не поймёшь, почему...

25 марта 2007, 13:41


Рецензии