Всю душу истрепали ожидания..

Всю душу истрепали ожидания..
Заплаканные окна вечно ждут..
Дай нам, Господь, к последнему свиданию
Ещё хотя бы несколько минут.
Задёрнем шторы. Фразы покороче.
Зачем ещё раз что-то объяснять?
С моей тоской быстрей проходят ночи.
Лишь боль моя не может предавать.

Ты знаешь, очень холодно мне было
Все эти дни и ночи без тебя.
Ты знал, что я тебя не разлюбила.
Я не смогла простить бы не любя..
...Уснуть навечно, чтобы не проснуться,
Заснуть уютно на твоей груди..
Чтоб на прощанье смог ты обернуться,
Когда я прошепчу: "Не уходи..."

21 марта 2007, 14:29


Рецензии