Я не сделаю первый шаг..

Тишина. Не слышно ни звука.
Я закрыла дверь на замок.
Мне недавно моя подруга
Задала хороший урок.
Зеркала отражают ночи.
За окошком плывёт рассвет.
Ты оставил меня одиночить.
Ты со мной, но тебя рядом нет.
Замирает в надежде сердце.
Не страдает мечтой душа.
Ты опять мне не дал согреться.
Я не сделаю первый шаг.

18 марта 2007, 4:05


Рецензии