Drops of glass

Крадется к ноябрю тихонько старость,
Засеребрились сединой виски.
Совсем немного до зимы осталось
И до щемящей, сладостной тоски.

И в темноте гитарным перезвоном
Дробятся капли твердостью стекла.
И отзовется приглушенным стоном
Та, что была когда-то так смела.

Сиреневое небо одаряет
Стремления прозрачной чистотой.
Пусть никогда надежда не растает,
Сменившись безысходности чертой.

В ночи мелькают отголоски счастья,
И вспыхивают ярче, чем луна.
Исполнившись необъяснимой страстью,
Взываю к Музе, что дороже сна.


Рецензии