В сердце любовь умерла..

В сердце любовь умерла.
Сердце тебя позабыло.
Будто я просто спала
И никогда не любила.
Мысли, как будто стихи -
Просто слагаются строчки.
Боже, прости все грехи
Глупой слепой одиночке.

17 марта 2007, 18:31


Рецензии