Я любовь потеряла..

Я любовь потеряла, и теперь её нет.
Спрячусь под одеяло, под большой толстый плед,
Позабуду все ночи: с ним ли, и без него.
Сердце чувствовать хочет лишь его одного.
Не грустится ночами, и нет места слезам.
Я когда-то шептала: "Никому не отдам...",
А теперь в моём сердце лишь одна пустота,
И не даст нам согреться жизнь пустого листа.
Я тебя ненавижу через призму любви,
Наше прошлое вижу. Не волнуйся, живи.
Ты не тем оказался, кого я так ждала.
В моём прошлом остался. А любовь умерла...

17 марта 2007, 18:23


Рецензии