Корабельный кок
Рецензия на «Корабельный кок» (Леонид Зеленский)
Дружбу надо сохранять, с коком связи не терять,
Кок всегда устроит праздник, в холодильниках заказник
У него всегда заполнен снедью, приглашать на ужин леди,
Уже скучно в его годы, лучше встреча с мореходом,
Что десятки лет ходил, море с пеной бороздил.
Можно выпить с ним портвейна и под блюз мечтать рассеянно!
17.11.2017 21:40
Свидетельство о публикации №117112400637
Людмила Помникова 12.01.2018 04:14 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 13.01.2018 15:15 Заявить о нарушении