Всех-всех...
всех-всех людей,
всех-всех моих незнакомых,
всех-всех моих знакомых,
всех-всех моих родных,
близких родственников
и дальних родственников,
коллег, преподавателей
и однокурсников,
с кем общался, и с кем общаюсь,
и с кем не общаюсь,
всех-всех друзей в социальных сетях,
всех-всех, кому писал письма,
всех-всех, кто на них ответил,
всех-всех, кто на них не ответил,
всех-всех, кому писем не писал,
всех-всех, кто писал письма мне,
всех-всех, кому посвящал стихи,
всех-всех, кому стихов не посвящал,
ГОСПОДИ, Спаси и Сохрани,
всех-всех...
23 ноября 2017 года
Свидетельство о публикации №117112406353